у края волшебной земли

Владимир Путник
Краденый в сотый раз Месяц, снова сбежал домой
Топчемся в танце на месте под ледяной бахромой.
Мы побывали на «деле». Ты отпусти меня.
В сказочные пределы, сказочного короля.
Там захлебнувшись ветром, взяв под уздцы коня
Красным, таинственным светом языческого алтаря
Выкрашу русые кудри, умоюсь кровью зари
Для самой желанной колдуньи у края волшебной земли.