Слагать стихи - такой пустяк...

Александр Чернобривенко
Слагать стихи –
          такой пустяк:
Шутя
    и вроде бы играя
Сердца
    и даже двери рая
Откроешь –
      если знаешь, как…

15.04.08, озеро Гарда, Италия.