Пути-дороги...

Мила Московская -Вторая Страница
Рецензия на «В тихом омуте...» (Виктор Трунтов)




Осень радует душу грешную.
На закате дня солнце красное.
Утомленная жизнью вечною,
Память держит картинки разные.

Все дороги ли во спасение?
На чужих ветрах мысли стылые.
И по рыжему, по осеннему
Возвращаешься к дому милому...







8.12.2009
Мила московская