Я дойду...

Сергей Бутырский
Я по лесу иду,а за мною
Идет стая голодных волков.
Они чуют обрез под полою
И что выстрелить в них я готов.

Они ждут, пока ноги ослабнут
И к морозу я в плен попаду.
Губы шепчут,ногам помогая-
Я дойду,я дойду, я дойду...