Вода льётся из колодца...

Алваст Маэстро Экспромто
"Вода льётся из колодца,
через желоб сочится",
у меня такой напьётся,
кто любит многоточия.
Ну а если же серьёзно -
нету полномочия.

Написано в ответ на рецензию Милетина-Шах Вознесенской 08.12.2009 01:56 к моему стиху "Про труд и воду".