Будь счастлива!

Дмитрий Каныгин
1 куплет:

Как тяжело пойти на это
Простить за всё и отпустить
Зима в душе сменила лето
А сердце мозгу стало мстить...

Но я не мог нас дальше мучить,
Мне стало жалко жизнь твою...
Надеюсь будет тебе лучше
Да точно станет-как в раю...

Припев:
Будь счастлива,любима ты всегда
И не закрашивай ты чёрным цветом память
Ты вспоминай какая ты была
Чтоб снова сердце не поранить...

2 куплет:
Твоя душа вся расцветёт,
Цветком красивым как и ты
Вся грусть внезапно отойдёт
И воплотишь ты в жизнь мечты...


Учись на собственных ошибках
Ведь многое прошла уже
Тогда и будет всё спокойно
На сердце,в взгляде,и в душе...

(Анастасии Рева)1 марта 2008 г.