Отдельной строкой

Дарья Гросс
Можно, я не буду ставить даты?
Кому вдруг станет интересно,
Спросит сам.

Эпизоды, ничего не надо,
Мысли отдаются безвозмездно
Облакам.

Пышности рисунка четких линий.
Графике природы,
Строчек череде.

Может, мы все те же, но другие.
С каждым новым годом -
Новые следы.

Новые обиды и потери.
Новые победы.
Новые слова.

Новые попытки свиристели,
Стол после обеда,
За строкой строка.

Это бесполезный ворох судеб,
Только рифмы остаются
На слуху.

Можно, дату я писать не буду?
Те, кто признаются,
Все вопросы сами зададут.