Воистину вечный вопрос

Арнаутова Мария
В сердце –безумный пожар,
Сгорели дотла все вопросы
Коими смертный порой так божество достает...
Один лишь, последний, остался
Воистину вечный вопрос:
 «О, как бесконечность любви
Поместить в краткий миг бытия?»