ты ранил сердце мне...

Анна Филиппова 4
Ты ранил сердце мне
Недрогнувшей рукою.
Сказал, что жизнь свою
Ты проклял уж давно.
Что в рай попасть
Так хочется порою,
Но умирать не хочешь
Ни за что.
          1998г.