Бумажный змей надежды

Натали Самоний
      БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ НАДЕЖДЫ
                Надежда – хороший ужин, но плохой завтрак.
                Фрэнсис Бэкон
Надежда, как бумажный змей,
Взмывает в поднебесье,
И с ней прекрасней наша жизнь,
Светлей и интересней;
Но мало счастья просто ждать,
Надеждой жить незримой:
Порой его и нам самим
Искать необходимо....

Натали САМОНИЙ,
07.12.09 г.



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"ВОСТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ",
http://stihi.ru/2010/12/28/559

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Фото:

Вышло в печать:
1) газета "Приднестровье" от 18.02.10г.

2)газета "Днестровская правда" от 24 июня 2010 г.


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: