Тихая ночь

Михаил Хитров-Куценосов
Тихая ночь. Молчалива луна.
Ты одиноко сидишь у окна.
Вижу, глаза твои грусти полны,
Будто грустишь ты с уходом весны.

Полно грустить тебе. Выйди ко мне!
Мы помечтаем вдвоем в тишине.
Что потеряла, того не вернешь.
Ну выходи же, чего же ты ждешь!?