Не знаешь ты

Анна Филиппова 4
Не знаешь ты, что я мечтаю
О наших встречах вечерами.
Не знаешь ты, что я мечтаю
Быть навсегда с тобой одним.
Не знаешь ты…
Мне очень трудно днями.
Не знаешь ты, что вечером одним
Я поняла, что между нами
Исчезнет все как едкий дым.

                2007г.