Судьба

Алекс Климовский
Я начал жить и в радости и в горе,
Почувствовал я привкус сигарет,
Сижу как узник я в неволе,
Как у Пушкина в стихотворение.

И ангел мой склонился к иве,
Всё плачет,плачет обо мне,
А я еврей!Мне тяжко на чужбине,
И как не грустить о своей судьбе.

Меня судьба и била и бросала,
Затягивая на шее ремешок,
Но я вставал и подымался выше,
Над мной Голгофа,и сам Бог.