Отпускаю...

Елена Лерак Маркелова
Навеяно:
http://litzona.net/show_21359.php
***
Ты целуешь меня, но в глазах только скука и боль.
Не умеешь скрывать, улыбаешься слишком натужно.
Без труда догадалась - давно мы чужие с тобой.
Всё привычно до слез, и до бешенства больше не нужно.

Отпускаю... Так больше нельзя. Пусть сгорают свечой
И сомненья мои, и любовь, и в хорошее вера.
Улыбнусь на прощанье. Иди... Как глазам горячо...
Всё пройдет. Несомненно. Должна быть какая-то мера.

Не хочу упрекать за измены и вечную ложь.
Ты ведь тоже был пленником этого долгого ада.
А такому союзу цена - только ломаный грош.
Не казни больше жалостью, слышишь. Мне больно. Не надо.