Прости

Анна Филиппова 4
Прости за то, что существую.
Прости за то, что не могу тебя забыть.
Прости за боль и за разлуку,
За то, что вместе нам не быть.
Прости, тревожить я не стану
И постараюсь сделать вид,
Что позабыла наши встречи,
Прости, но я хочу любить.

                2006г.