Я хранима Твоею Любовью

Наталья Родина
                Я хранима Твоею Любовью,
                Я хранима везде и всегда,
                И живу для Тебя и Тобою,
                Черным дням не бывать никогда.

                Испытанья пройду я в Любви,
                И дороги не тягостны мне.
                Все мгновенья и каждые дни,
                Верю я с Тобой и в Тебе.

                А душа моя вольная птица,
                Высоко,высоко поднялась,
                И не хочет она опустится,
                И над ней свята божия власть.

                Пусть сияет она,словно солнце,
                Но не жжет,никого не печет,
                Оттворилося как-то оконце,
                Всколыхнулась душа и поет.