Любовь! Твой свет не обжигает

Наталья Родина
Любовь!Твой Свет не обжигает.
Твои лучи продляют жизнь.
Любовь,не властвуя прощает
В ней созидающая мысль.

Пред нею злоба исчезает,
Бледнеет мерзость тьмы.
Любовь безумство покоряет,
Душа и Дух защищены.