радио полночь

Тонни Блэк
мы слишком тепло встретили зиму
и снег.
призраки листьев на голых деревьях.
мы слышали их голоса.
серое небо.
серый вокзал.
по радио крутят мечты.
кто-то на плёнку их записал.
кто-то послушал и стёр.