в этих рядах

Тонни Блэк
в этих рядах
вам промоют мозги.
обреют, клеймят и
внесут
в список героев
секретной войны.
обои на окнах
диктатора лжи
прогнили.

верните мне небо
в холодной пустыне
песок и чёрных змей.
духи танцуют
измазались в глине
звёзды горят всё сильней.
вибрации, звуки
в моей голове.
тяжёлые веки -
- я на волне.

РАЗ, ДВА, ТРИ
РАЗ, ДВА, ТРИ!
колонна...ряд...строй...
СТОЙ!
раз, два.