взрыв

Майя Рой
Счастье катаклизма каждого мозга,
До тех пор,
Пока вы думаете,
Что это невозможно.
Стреляйте в упор.
Нежно.
Осторожно.
Счастье состоит из семи человек.
Мягкий знак…
Смягчает провалы.
И между желаемым,
Рисует интервалы
На отдых.
Дорога…
Привал…
Перерыв.
До буквы «Е»…
Счастье Есть.
В прогнозах…
ВЗРЫВ.