Лечь на дно

Kraft
Лечь на дно, лечь на дно, в ил воткнуться кришно харей,
Лечь на дно, лечь на дно, понадёжнее затарить
Так давно, так давно, вас смущавшую породу,
Лечь на дно, лечь на дно и скучать по кислороду.

Там на дне, там на дне нету мышек, лишь норушки,
Там на дне, там на дне разноцветные ракушки.
В каждом дне, в каждом дне равновесие и норма,
Там на дне, там на дне притвориться б рыбьим кормом.

Я всплыву, я всплыву по наитию и слуху,
Я всплыву, я всплыву, я всплыву не кверху брюхом,
Я с собой прихвачу мысли донные и строфы,
Я всплыву, я всплыву, чтоб взглянуть на катастрофу...
























.....................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/