мечты мои

Анна Филиппова 4
Два года прошло…
Но ты все также далеко,
И это сердце мое ранит.
Я не хочу тебя терять,
Хочу к себе тебя прижать
И больше никуда не отпускать.
Все это лишь мечты мои.
Они несбыточны и очень глубоки.
Ты будешь рядом,
Но все так же далеко.
Я никогда родной тебе не стану.
И будешь ждать ответное письмо,
А я писать, быть может, перестану.
Я б все на свете отдала за то,
Чтоб ты любил меня сильнее всех на свете.
Но вместе быть не суждено…
И я опять об этом лишь мечтаю.