ты

Серж Мак
Ты ворвалась ко мне без стука,
Распахнула окна, двери,
В стороны раскинув руки
В дом впустила дикий ветер.

Сквозь раскрытые оконца
В дом проникла синь от неба.
Золотой подарок солнца -
Зайчик солнечный забегал.

Ты впустила цвет от радуг,
Запах трав и цвет сирени,
Свежесть пламенного утра,
По углам загнала тени.

Ты изгнала вон из дома,
Мою грусть и мою скуку.
Под весёлый птичий гомон
Стал я взятым на поруки.

Всё во круг переворошила,
По углам смела тенета...
Всё открыла, то что было
Проложив дорогу свету.

Ты пропахшая грозою,
С волосами цвета лета,
Стала ты моей судьбою,
Моим счастьем и рассветом.