Собака моя ругается матом...

Александра Перерва
Собака моя ругается матом
А я при чём, разве я виновата?
Дорогая общественность, обращаюсь к вам:
Кто её научил, этим гадким словам?
Не лишай стригущий, и не горстка блох,
А язык могучий, из отборных слов…

Я намордник надеть на неё готова,
А она рычит, мол: «Свобода слова!»
Двадцать первый век, это не пустяк,
Здесь свобода слова, даже для собак.
У неё есть паспорт, значит, голос есть
И  родина  согласна… и, делает ей честь

Говорю я собаке: А как же культура?
А она в ответ: «Это макулатура,
Мне собачье горло, культура жмёт,
Кто к народу ближе, к тому и народ»
У неё в фанатах тысяча зевак,
Слава, уважение, молодых дворняг…

Я б её усыпила, у меня есть право…
Булыжник на шею, как в Му-Му,
Или отрава. Только, что-то боюсь,
Выйдет наоборот,… а разбирайся с ней сам
Мой великий народ…


5. 08. 09