елке

Казароза
Когда снега укроют землю-
Ко мне придет седой декабрь,
И на озябшие деревья
Зима свою набросит шаль

Не загрущу январь встречая-
С холодным привкусом от льда
Оставленном в остывшем чае
Я от тебя вернусь одна

И в этой бесовской мороке
Из мешанины чувств и дней
Порадуюсь красивой елке -
В гирлянде вспыхнувших огней