Нежных снежинок пожар

Авиэтта
Нежных снежинок пожар
Вдруг разгорелся в ночи,
В свете серебряных фар
Хрупким аккордом звучит.

Искры-снежинки летят,
Их предначертан исход.
Белое пламя блестя
Лижет усердно капот.

Холодом  веет огонь,
Стынет на холоде ночь.
Гладит пожара ладонь
Год, убегающий прочь.

Нежных снежинок пожар
Скоро утихнет в ночи.
Прошлого больше не жаль,
Глядя в огонь, помолчим.
...............................................