пара слов об электронной почте

Василий Емашов
ну, что же, ну, как же? зачем же?
куда? почему? отчего?
другие... но там же и те же
оставят опять, на кого?
на кой снова эти посланья,
летящие стаей дурной,
по проводу, не разбираясь,
и не ошибаясь страной.
а их открываешь, и буквы
врезаются в череп пилой.
безмозглой.


2008