Письмо издалека...

Лора Чарухина
Между нами тысячи верст
И снега без конца и края.
Я пишу тебе строчкой звезд
То, что я тебе не чужая.

Время выметет словно сор
Тайны прожитых нами лет,
Я люблю тебя до сих пор
И тебя мне желанней нет.

Без тебя мне никак уже
Не принять этот мир сполна,
Потянулась душа к душе,
Как на берег пустой волна...