В. Т. Из Зазеркалья

Мария Антоновна Смирнова
http://stihi.ru/2009/12/07/674

Там чёрное и белое - едины.
Там сумрачно-реальные картины.
Там бриллиант стекляшке сват и брат...
Оттуда, может, нет пути назад.
А кто вернётся из глубин стекла,
Кого домой дорога привела -
Уже не тот. А тот остался там
И ест свой мёд с полынью пополам.
А этот, новый, мрачный и чужой,
Котлеты ест и спит с его женой.
Она о чём-то знает, но молчит...
И лишь собака старая рычит
И хочет в Зазеркалье заглянуть,
Чтобы хозяин отыскал свой путь.

8.12.09.