Ах, была бы хладнокровной...

Любовь Кравцова
Ах, была бы хладнокровной и у полюса жила,
Я бы выстроить огромный замок ледяной смогла!

Как у Снежной королевы ожерелья из льда,
А хрустальные шедевры-голубая лишь вода.

Ах, была бы хладнокровной, эти айсберги мои,
Огранённые в короне бриллиантами цвели!

А всего и надо только градус крови изменить,
Чтоб мороз не мог так больно губ, до крови, укусить.

                26 февраля 2006 г.