Дышала ночь морозной чистотой...

Валентина Ахапкина
                * * *
Дышала ночь морозной чистотой,
вселяя в сердце радостный покой.
Томление от предчувствия услады
в очах мерцало. В ожидании награды
не спит притихшая наивная любовь,
от нежной ласки закипает кровь.
Сплетаясь, страстно извиваются тела
и жарко под покровом зимней ночи
на смятых простынях до самого утра.