***

Людмила Фугалевич
Пролог

Я мазками лёгкой акварели
Напишу портрет своей души,
И нехитрой музыкой свирели
Мои чувства выльются в тиши.
Зазвучат пронзительно и тонко,
И по телу дрожь пройдёт слегка:
От невинной нежности ребёнка –
И глубокой грусти старика.