***

Ракабуба
         НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ.

         На обратной стороне луны.
         Всё таинственно,темно.
         Так же и в моей груди.
         Одиноко,холодно.

         В парке, где с тобою я,
         Под руку гуляла.
         Вся листва зелёная
         Осенью,опала.

         Ты убил любимый,
         Всё что с нами было.
         А контрольный, где же?
         Дилетант мой милый.

         Я с разбитым  сердцем
         По листве шагаю.
         И остаток счастья,
         Каблуком стираю.