***

Людмила Фугалевич
« « «
Помню в чёрном платьице
Я себя.
Замуж выходила я –
Не любя.
Было его матери
Сорок дней.
Свадьба с сорочинами –
Что грустней?
Свадьба с сорочинами –
Шутки, смех…
Так взяла я на душу
Тяжкий грех.
Стерпится да слюбится?
Нет. Враньё.
Что судьбой мне послано –
Всё моё.
…Нету больше платьица,
Нету кос.
Жизнь всё дальше катится –
Под откос.