***

Ольга Марченко 2
Вдалеке еще ее заметил,
Но уже запрограмирована драма:
"Ты наверное другую встретил,
Перестало тлеть меж нами пламя!"

Попращаться непременно должен,
Попрощаться и поставить точку.
И не будет путь твой на земле продолжен,
От нее тебе хотелось дочку!

Прежними остануться задачи,
А она слезинки не уронит,
Просто пожелав тебе удачи
За собой тихонько дверь прикроет.

Хочется бежать тебе вдогонку,
Рассказать всю правду непременно.
Хочется обнять свою девчонку,
Но тебе не сужденно наверно.