Измена

Серж Лукьяненко
Две верных подруги всегда ходят рядом.
Две верных подруги как сестры близки.
Одна без другой невозможна, но если
Сойдутся друг с другом, объятья-тиски.
Коль жизнь победит,то смерть снова рядом.
Коль смерть победит,то самой ей конец.
Без жизни нет смерти, ни рая, ни ада.
Без смерти нет жизни. Есть только Творец.
И как бы ты не был влюблён беззаветно
В одну из подруг, с нею вечно не жить.
Другая везде будет с ней незаметно.
Любимой придется тебе изменить.