Я люблю зеркала...

Любовь Кравцова
Я люблю зеркала, без зеркал я скучаю.
Я себе бы лгала, что они докучают.

Я живу в зеркалах, я в них просто играю,
Где в весёлых глазах одиночество тает.

Так легко узнавать-каждый день я другая!
Но, и дня повторять не хочу!- не желаю!

                3- января 2006 г.