Танец с мечтою

Лора Чарухина
Ты любишь меня, я знаю!
Спасибо тебе, мой милый,
На счастье себе загадаю
Я вечер июльский красивый.

Пусть всё заискрится лучами,
Пусть вместе закружит нежно,
Мы с юностью вечер встречаем!
Как память она безбрежна...

Уплыв в безмятежные дали,
Мы вспомним себя влюбленными,
Быть вместе навеки мечтали,
Кружением весны окрыленные...
***