Какой волшебный снегопад

Ирина Гоношилина
Какой волшебный снегопад,
Светло на улице и в сердце,
Снег заметает все подряд,
Обиды, слезы. Я младенцем,
Впитав стихии красоту,
Смотрю на эту высоту
И замираю от блаженства.