В конце строки

Михаил Аскет
Со временем забылась боль,
Перечитав все строчки о былом.
Перенимаем цели, сути слов,
Встречая жизнь, уже с других углов.

Уснувших жизней,  песнь одна звучит,
Не пойманные судьбы, плачут,  втихомолку.
И ветер шепчет, прошлое, все бередит,
Разделит явь и сон, нет в них больше толку. 
               
О, милый боже, конца и края нет дорогам.
В скитания бесцельных, я потерял покой.
Я жил, с самим собою – вечным спором!
В раздоре жил, с  душой своей дурной.

Не взывай ко времени!
Не клянись ни Богу, ни кому!
Ты ему скажи!
Не зови меня, я сам приду…