в глубь себя

Тигра Серая Полосатая
"Закройте глаза
и обратите внимание на свое дыхание.
Пусть каждый ваш вдох уводит
Вас в глубь себя.
Туда, где спокойно,
где звуки внешнего мира
только подчеркивают ваше уединение."

Закрываю глаза
и вижу на берегу
тихого синего озера
тебя, машущего мне рукой -
"ну где ты ходишь?"
Горит, потрескивая, костер...
Так хорошо разговаривать
и смеяться.
Надо же было
спрятать тебя
так глубоко...