Дороги которыми мы идем

Михаил Аскет
Жизнь превратилась в серпантин,
В вечную борьбу,с самим собой.
И ты бредешь среди немых картин,
В дурмане,на ты с пропащей пустотой.

За этим поворотом,есть другой и ты за ним,
Вдогонку собственный мечтам,кричишь постой.
Каждый поворот лишь смутный шаг к другим,
Без конечным,остающимся дорогам за спиной.

      
Дороги которыми мы идем,
Горящие страницы, в книге судеб.
в каждой строчке ожидание ждет.
Время пусть идет,от нас ведь не убудет.

В конце пути любимый голос скажет:
"Не торопись уйти,передохни родной."
Ветер принесет листву,и у порога ляжет,
В новый или старый путь,всегда с тобой.

Больше путь у камня,мы не выбираем,
Дурные головы,слетают с плеч,сами собой.
В эту жизнь,как дети с игрушкою играем,
И игры эти в жизнь,называем мы - судьбой...