Листья

Михаил Аскет
здравствуй уголочек счастья,
где вечно время, где вечен я.
где вновь и вновь все начинать с начала,
и ни чего не довести здесь до конца.

мне потеряться здесь,нет лучше жизни.
представить мир не в облаках а на земле.
Стремиться вниз к падающим листьям,
лежащим между улиц в полутьме...

пускаясь в путь не хоронить воспоминания,
а помнить их и без конечность вознося.
забыть все здесь в суете сует метания,
идти по воле ветра в никуда... в никуда.