Пародия на стихи Виктора Гусака

Ганчаров Леонид
пародия на стихотворение Виктора Гусака
"Давай с тобой не будем злиться"
http://www.stihi.ru/2009/02/03/1753

ПОИСКИ  ПРИМИРЕНИЯ


На книжной полке карточка пылится:
Я - кипарис, я - элегантный гвоздь.
А ты ещё не научилась злиться,
Ты ведь не знала, что такое - злость.

Но всё менялось исподволь, не сразу,
Мы шли вразброд, не в ногу и не в такт.
Давно нет места страсти и экстазу,
Мы - два бревна в постели, это факт.

Чужих носов припомню я горбинки,
А ты мне - чей-то тонкий свитерок.
Мне не нужны давно твои ложбинки,
Ну а тебе - мой нежный бугорок.

Кричишь опять неистово, о боже,
А я твержу:"Не злись ты и не зли!"
Ты вся покрыта сплошь гусиной кожей,
Ну а по мне мурашки поползли.

А за окном под солнцем снег искрится,
Чужих детей мы слышим  звонкий  хор.
И если ты не перестанешь злиться,
Надену лыжи и рвану в Мисхор,

Где был тогда стройнее кипариса,
Где ты цвела, как винограда гроздь...
Прошу тебя, любимая актриса,
Давай забьём синхронно мы на злость...