Наш новый Мир

Михаил Аскет
    
Кому то, хватило бы сил, рассказать,
Поведать, где свет, что не гаснет во тьме!
Где путь,что ведет за собой в никуда,
Где тропы идут, за тобою, след в след.

Там,за чертой,немерено было, прошло...
А помнишь, как говорили:"Это всё ерунда!"
И время, звало за порог,всё пережили,
А встретим друг друга:"Привет, старина!"

Пускались в бега, и жизнь обгоняя,
С миру, по нитке, когда то тянули,
А здесь есть и ты,есть здесь и я,
И всё вперемешку, в этом сумбуре!

МЫ остров нарисуем,Миром назовем,
Холст, куда ложатся краски,жизнь.
И в новый мир, с тобою уйдем,
В наш новый мир,наш новый мир!!!