Утро туманное...

Вита Аленчикова
Холодно. Немного зябнут руки.
Лес стоит как в  ватной тишине.
Утопают в мху шаги и звуки.
Все неверно в мглистой пелене.

Затянулась дальняя опушка.
Вместо поля – белая стена.
Еле угадаешь край избушки.
И дорога вовсе не видна.

Сяду у заброшенного сруба.
Тихо, грустно. Стены поросли.
Как во сне  ползут тумана клубы
По краям неведомой земли.                28.10.07.