о ней

Михаил Аскет
Я потерялся в невесомости надежд,
Иду вперед своей извилистой тропою.
Устал от шума и презрения невежд
И от того...и от того, что не с тобою...
               
Когда то потерялись мы,и ночь пришла,
Пришла хрустальным ожерельем в дом.
И между нами поднялась,выросла стена,
До сих пор мы вдоль нее,с тобой идем!

Лишь ветер где-то воет в тишине,
Листву срывая с сонных, мокрых веток.
Я слышу голос, слышу всё сильней,
Твой образ засиял незримым светом.

Ветер,спой песню о ней,
Ветер,неси в облака...
Ветер,нет ли вестей?
Где,потерялась судьба моя!!!

Пропал в неистовом желание лететь,
Расправил крылья,взмах,но пал.
И взгляды,мысли люда словно плеть,
В безумие их,себя я потерял...


Муз. Аскет Слова Аскет,Алена Губина