Там жизнь - зима!

Милость Божья
Твой мир - холодная планета.
Там жизнь - зима,там чувства - лед.
В нем  много спеси - мало света,
Там день и ночь метель метет. 

Твой мир - пустынный мрак вселенной!
Но ты там Царь, ты правишь бал.
Мой огонек, любви нетленной,
Среди снегов, ничтожно мал.

Но он горит, он не сдается,
Как маячок,средь волн безбрежных,
А, вдруг сюда весна вернется?
И расцветет во льду подснежник?

Твой мир - безмолвная планета,
Там места нет любви,покуда,
Земля одной луной согрета,
Но, вдруг случится это чудо?!

Сойдут снега, капелью звонкой,
Под щебет птиц душа проснется,
И солнца луч, косичкой тонкой,
По сердцу нежностью пройдется?