Приходи в мой дом

Михаил Аскет
Приходи в мой дом,под звуки осени.
Под шелест листопада приходи.
Приходи во мой,дом под вечер гаснущий,
Как только солнце алое уйдет, приди.

Приходи в мой мир,словами нежными
Под звуки их все оживет кругом.
Приходи в мой мир,ярким пламенем,
Согрей,не обжигай своим огнем.

Я знаю ты скажешь что все пройдет,
Пройдет и эта беда...
Твой голос звени,здесь он со мной,
Я помню эти слова...
Помню я эти слова...
Помню я эти слова...

Приходи в мой сад,птицей певчею,
Спой о мире и о судьбе.
Приходи в мой сад,ясным солнышком.
Чтоб ветвями прижаться к тебе...

Просто приходи ко мне видением,
Вот ты есть и нет тебя.
Просто  моим стань отражением,
растаем в зеркале,в нем ты и я.