Слова прощения

Михаил Аскет
Я ни когда не говорил:"Прости!"
Поникший взгляд ловил не раз.
Уходил не зная,что будет впереди,
И уходя,силился прийти назад.

Искрами летят,вечные слова,
Из пламени,что мы давно зажгли.
Расскажи,как жизнь прожить - не зря;
После долгого привала,поле перейти?

Слова,что душу,сердце лечат,
Услышишь ты,сквозь пелену времен,
А кто то,слов этих может не заметить,
Будет как ты и я,в пепел превращен!

Могли любить,пока давалось время,
Но я ушел,и страх пришел в мой дом.
Он заковал слова,оставив все земное,
И я иду на свет,что нами,был зажжен!